«Сделал» дочке аттестат

На какие только жертвы не идут родители ради своих любимых чад, даже преступить закон могут. Вот и директор одной из школ Комсомольского района (он же и депутат сельского поселения) взял грех на душу.
Когда узнал, что дочка-девяти-классница по итогам учебного года получила по одному из предметов четверку. Это лишало ее возможности претендовать на аттестат с отличием по окончании школы. Такого облома папа допустить не мог и решил исправить «недоразумение». Вынудил классного руководителя оформить аттестат с отличием, вписав в него вместо четверки пятерку по тому злополучному предмету. А потом как директор школы собственноручно подписал этот важный документ и проставил на нем гербовую печать учебного учреждения. Короче, официально заверил внесенные в аттестат сведения.
И теперь директору самому предстоит пройти «аттестацию» – только в правоохранительных органах и на предмет законопослушания (возбуждено уголовное дело). И вряд ли она потянет на «хорошо» или «отлично». Отцовская жертвенность рассматривается как использование должностным лицом своих полномочий в личных интересах плюс служебный подлог.

Тэги:
Без рубрики

5 Responses

  1. Мне лично школа не давалась, и учителя в прямом смысле «тянули» меня как могли, в итоге закончил 11 классов круглым троишником. Сейчас спустя 6 лет я имею достаточно хорошую и высокооплачиваемую работу и оценили меня не по аттестату..

  2. Так же с позволения администратора прошу отписаться кому что дал атестат законченый на отлично или не очень. Тема достаточно интересная.

  3. Это конечно очень плохо что на сегоднишний момент в школе можна купить атестат,это ж представте каковы специалисты из таких выпускников выйдут,потому что те кто покупал в школе,те и в ВУЗах будут покупать!!!!!!!

  4. В школу приходят дети чистые,как лист бумаги. Они должны воспитываться в честной, добродушной атмосфере. Для учителей и, конечно же, для директора все дети должны быть равными, дочка ли это или обычный школьник. Я думаю, что такой директор не должен работать в школе, его нельзя допустить работать с детьми. И даже как учитель он не может объективно оценивать детей. Я была шокирована этой сатьей и очень возмущена, что в наше время бывают такие случаи.

  5. Замечаю, что в Комсомольском районе очень много стукачей. Об этом рассказывал и двоюродный брат, который отказался от занятий с фольклорным коллективом из-за того, что кому-то показалось, что 2 тысячи рублей в месяц за руководство самодеятельным ансамблем — это много. Об этом можно судить и по тяжбе с руководителем района…
    По теме: ни серебряная медаль, ни активная общественная работа не принесли счастья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.