В магазин за убытками

В каждом уважающем себя супермаркете есть специальные ячейки, где можно оставить поклажу. Только вот не факт, что потом получится ее забрать.
Вечером 25 сентября в магазине самообслуживания по Московскому проспекту молодая женщина обнаружила пропажу пакета с вещами на сумму более четырех тысяч рублей. Пакет исчез из закрытого ящичка у входа в торговую точку. В этом случае все закончилось благополучно: пакет вернули в ОВД по Московскому району, его якобы унесли по ошибке. Но это далеко не единственный факт. Расследуется дело о краже сумки с крупной денежной суммой из магазина по улице Гагарина. Сумка была похищена из камеры хранения, возле которой дежурил специальный сотрудник торговой точки. Однако в положенное время он сменился и ушел, оставив чужие вещи без присмотра. Этим и воспользовался неизвестный преступник. (Между прочим, администрация магазинов не несет ответственности за сохранность вашего имущества. Такие обидные правила.)
Традиционно воруют и из доступных дамских сумочек. Днем в хлебном магазине по улице Афанасьева 25-летняя покупательница обнаружила пропажу кошелька, с чем и обратилась в милицию. Неизвестный злоумышленник обогатился на целых 10 рублей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.