Кому мешали девчонки

Когда родители уезжали отдыхать на юг, они были спокойны за свою семилетнюю дочь — ведь за ребенком оставались приглядывать не только няня, но и родная тетя. И в страшном сне маме с папой не могло присниться, что им придется срочно прервать свой отпуск, чтобы вернуться на тройные похороны.
Как рассказывают жильцы дома №33 по улице Гагарина, тетя со своей 13-летней дочерью приехала переночевать с племянницей. 28 сентября в половине пятого вечера в квартиру пришла няня, которая обнаружила обеих девочек со страшными ранами на голове. Старшая к тому времени была уже мертва, а младшую срочно отправили в больницу, но медицинская помощь ей уже не пригодилась — школьница от полученных травм скончалась. Тети в квартире не было, и ее объявили в розыск.
Впрочем, по словам помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Чувашской Республике Олега Дмитриева, пропадала женщина недолго. Вчера труп подозреваемой в этом страшном преступлении был найден в реке Волга на северо-западной окраине города. Причиной смерти медсестры поликлиники машиностроительного завода, по предварительным данным, стало утопление, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, которые помогут разобраться в причинах и обстоятельствах трагедии.

Опубликовано: 30 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.