Брат в мешке

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — вряд ли, выводя эту формулу бытовых отношений, классик предполагал, какой порочный характер она может приобретать.
17 августа 35-летний горожанин вернулся домой под утро. На следующий день ожидалось воскресенье, и можно было спокойно отоспаться. Тем более что дома его никто особо не ждал — с женой мужчина развелся, несовершеннолетний сын остался, как это водится, при ней.
После разрыва с супругой чебоксарец переехал жить к своей матери. В квартире на улице Мичмана Павлова проживал еще один «брачный неудачник» — брат, годом старше. В то несчастливое утро у него гостил сын.
Что не поделили братья в три утра? Младший отличался не самым покладистым характером. Наверное, и старший не обладал завидной выдержкой, иначе не бросился бы на родственника с ножом. Когда началась драка, мать находилась в соседней комнате — как потом она признавалась следствию, боялась вмешаться, «знала, что кто-то из детей оттуда не выйдет».
Так и получилось. Множество ножевых ран в жизненно важные органы, в том числе проникающее ранение в сердце, не оставили младшему брату ни одного шанса.
В семь утра убийца вместе с матерью перенес труп в ванную и до трех часов дня работал не покладая рук. Расчлененное тело расфасовали в полиэтиленовые мешки, погрузили в принадлежащую семье «легковушку» и вывезли за город.
Похоронили молодого человека в лесу, в одном из ближайших к Чебоксарам районе, мешки старательно закопали.
А через три дня пожилая женщина обратилась в милицию с заявлением об исчезновении сына, который, по ее словам, ушел из дома и не вернулся 16 августа.
По словам заместителя руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отделения Николая Яковлева, подозрение о том, что исчезновение мужчины носит криминальный характер, возникли практически сразу. 8 сентября было заведено уголовное дело, и почти сразу под подозрение попал старший брат убитого.
Пока подробности следствия не разглашаются, но 24 сентября 36-летний чебоксарец был задержан, вчера решился вопрос о его пребывании под стражей. В своем преступлении подозреваемый сознался, подтвердила его слова и мать. Они же и показали, где искать пропавшего. Точку в этой семейной драме поставит суд.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. до чего люди дошли, ужас! а мать я вобще не понимаю,как можно было изрезать тело сына!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.