Коротко из Интернета

Минувшая неделя оказалась не слишком богата читательскими откликами на нашем сайте sovch.chuvashia.com. Дискуссии велись в основном вокруг уже затронутых ранее тем.
Почему-то не дает покоя простым обывателям вручение бронзовой чемпионке Пекинской Олимпиады Ирине Калентьевой автомобиля «Тойота» в качестве приза.
Александр Валеев: «Да если бы ей (да и всем нашим победителям-олимпийцам) дарили «Волги» или «Жигули», то эти машины очень быстро бы испортили вкус победы. Все предельно ясно».
Николай Андреевич: «Вы бы лучше о ежедневных тренировках и вложенном труде спортсменов подумали, чем считать чужие деньги».
Оса: «Да если б не Ирина, в Пекине о Чувашии никто бы и не услышал. Самое печальное, если бы наша землячка вообще ничего на Олимпиаде не выиграла, недовольства и желчи вылилось бы на нее куда больше».
Сергей: «Если кому не нравится, пусть поедет на следующую Олимпиаду и сам завоюет медаль».
Василий Пупкин: «Да потому что наши автомобили через 4-5 лет ломаются. Сам сколько езжу на иномарке, ничего менять так и не пришлось, кроме масла, катаюсь уже 4-й год».
Вторая тема – сбор средств для особо нуждающихся семей и причастность к этому Детского благотворительного фонда. Поводом для этого послужила статья под названием «Люди на пепелище».
Оса: «У нас в республике, кажется, есть чудесный Детский фонд, избравший себе самый что ни на есть гуманистический лозунг “Именем детства, во имя детства” (если не ошибаюсь). В их копилке миллионы рублей, пожертвованные добрыми людьми вот на такие благотворительные цели – дети на пепелище. Интересно, чудесные сотрудники из чудесного фонда как-то отреагировали на эту публикацию?»
Интересуются наши читатели и тем, как обстоят дела в сельском хозяйстве. Как раз недавно мы рассказывали об уборке хмеля в Цивильском районе Чувашии.
RITA: «К сожалению, в статье нет информации о выращивании хмеля в Козловском районе, неужели уже не выращивают? А во времена моего студенчества, в 78-79 годы, мы много сил приложили для уборки этих шишек хмеля. Помню даже это село Карамышево, председателя, Героя труда. Что сейчас выращивает этот совхоз? Было бы интересно узнать».

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.