Мощный рычаг влияния

Вчера Президент Чувашии, член Высшего Совета «Единой России» Н. Федоров посетил региональную общественную приемную Председателя партии В. Путина.
Ее руководитель, депутат Госсовета В. Андреев рассказал, что с момента открытия сюда обратились около 100 жителей республики. Н. Федоров подчеркнул, что работа приемной должна быть эффективной и способствовать оперативному решению насущных проблем граждан. Он побеседовал с пришедшей на прием жительницей Цивильска А. Николаевой, нуждающейся в улучшении жилищных условий. Н. Федоров поручил оказать ей максимальное содействие.
Были затронуты и вопросы, связанные с ситуацией на рынке труда. Н. Федоров предложил создать своего рода банк данных молодых граждан, обращающихся в общественную приемную В. Путина, и оказывать им помощь в трудоустройстве и повышении квалификации.
Затем Президент ответил на вопросы журналистов. В частности, глава республики прокомментировал перспективы объединения Аграрной партии с «Единой Россией»: «Это гармоничное объединение будет весьма и весьма полезным для представителей обеих партий, но прежде всего – для народа России, российского крестьянства. Аграрии получают очень мощный, сильный рычаг влияния на федеральную политику через большую партию, которая активно защищает интересы российского села». Говоря о республиканском бюджете на новый трехлетний период, Н. Федоров отметил, что в его основе лежат результаты позитивных экономических процессов, много лет происходящих в Чувашии. «Исходя из этих процессов и тенденций, можно уверенно назвать экономику Чувашии наиболее устойчивой, островком стабильности в бушующем море мирового экономического кризиса», – подчеркнул глава республики.

Опубликовано: 17 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.