Хроника ЧП

НЕ ВЫНЕС ДУШЕВНЫХ МУК. В минувшее воскресенье в овраге рядом с улицей Зорге в Чебоксарах обнаружено бездыханное тело сотрудника патрульно-постовой службы милиции. Из дома он ушел в субботу утром. После этого больше его не видели. Труп обнаружил брат покойного. Предположительно 36-летний прапорщик, шестнадцать лет проработавший в милиции и находившийся в отпуске, покончил жизнь самоубийством из-за проблем в семье. Сиротами остались дочь и сын 12 и 13 лет.
ЗАДОХНУЛАСЬ В ДЫМУ. В три часа пополуночи произошло возгорание в однокомнатной квартире жилого дома в Ядрине. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, во время пожара погибла 90-летняя жительница города. Пожилая женщина скончалась до приезда медиков. Материальный ущерб оценивается в 15 тыс. рублей. Сгорел телевизор, огнем повреждена часть мебели. Обстоятельства трагедии выясняются.
БАРАН ПОШЕЛ НА ТАРАН. Осень. За лето все живое набрало силу и сейчас поигрывает ею. В эту пору даже смиренный домашний скот не прочь проявить агрессивность, неожиданно кидаясь на прохожих. На днях прочность бараньих рогов испытал на себе 57-летний житель деревни Акчикасы Красночетайского района. Со слов очевидцев, днем этого мужчину забодал баран соседа. Удар был почти боксерский: с тупой травмой живота пострадавшему пришлось обратиться за помощью в больницу.
ТРАГЕДИЯ НА ТИХОЙ УЛИЦЕ. В минувшие выходные на дорогах Чувашии погибли три человека. Одна из трагедий случилась вчера в третьем часу пополуночи. На улице Айзмана (поселок Альгешево) в Чебоксарах 33-летний водитель не справился с управлением «Жигулями» 12-й модели и наехал на опору линии электропередачи. Кстати, на этой улице действует ограничение скорости движения – не выше 40 км в час. Но последствия аварии ужасны – сам водитель скончался на месте происшествия, а его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
АВТОВЫШКЕ ПОМЕШАЛИ ПРОВОДА. Задержка одного троллейбуса доставляет неудобства десяткам пассажиров. А из-за неосторожности водителя автовышки Калининского райуправления ЖКХ, в результате которой на Вурнарском кольце оборвались электрические провода и сдвинулось крепление троллейбусной линии, выбились из графика сразу три троллейбуса, обесточена база акционерного общества «Зеленстрой». Аварийные службы отреагировали на нештатную ситуацию довольно быстро и устранили аварию.

Опубликовано: 17 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.