«МегаФон» сэкономил своим клиентам 700 000 рублей

14 мая 2012 года. Чувашская Республика. За полгода с момента запуска программы «МегаФон-Дисконт» ее участники получили скидки почти на 700 000 тысяч рублей.

d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b94«МегаФон-Дисконт» – современная система скидок, действующая в восьми регионах Поволжского филиала*: Волгоградской, Оренбургской, Самарской, Ульяновской областях, а также республиках Марий Эл, Татарстан, Башкортостан и Чувашской Республике. Вместо множества дисконтных карт участники программы используют универсальный сервис, позволяющий получать скидки в кинотеатрах, кафе, торгово-розничных сетях, развлекательных центрах, медицинских клиниках и в других партнерских организациях.

Воспользоваться удобной программой могут все абоненты компании, за исключением корпоративных клиентов и юридических лиц. Для получения скидки нужно отправить код, закрепленный за какой-либо фирмой или магазином, на бесплатный номер 000227, получить моментальное подтверждение на скидку и приобрести товар или услугу. С перечнем партнеров, предоставляющих скидки в рамках программы «МегаФон-Дисконт», а также с их кодами можно ознакомиться на официальном сайте компании. Размер предоставляемых скидок зависит от срока обслуживания абонента в сети «МегаФон» и его начислений за услуги связи.

______________

* Поволжский филиал ОАО «МегаФон» («МегаФон» в Поволжье) включает в себя субъекты РФ: Астраханскую, Волгоградскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также Республики Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан и Чувашскую Республику.

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» — первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.