Готовится японский десант

Сразу несколько воспитанниц школы женской борьбы Чувашии ведут в настоящее время подготовку к предстоящему 11-13 октября чемпионату мира в Японии.
«Круг претенденток на участие в соревновании был сформирован по итогам чемпионата России, состоявшегося в июне в Улан-Удэ, — рассказал информагентству «Весь спорт» главный тренер женской сборной России Сергей Белоглазов. — В весовой категории до 48 кг предпочтительнее других смотрится Эльза Тазетдинова (Чебоксары). Самая серьезная конкуренция у нас сейчас в категории до 51 кг, где на поездку в Японию претендуют четверо спортсменок, включая чебоксарку Екатерину Краснову.
В весовой категории до 55 кг я хочу проверить в деле представительницу Татарстана Наталью Смирнову. Москвичка Наталья Гольц? Она болеет и пока непонятно, в каком состоянии подойдет к чемпионату мира. Возможно, Гольц выступит в Японии в весе до 59 кг». Напомним нашим читателям, что обе эти атлетки тоже начинали спортивную карьеру в Чувашии.
Белоглазов также сообщил, что окончательный состав национальной команды определится непосредственно перед чемпионатом мира по результатам так называемых контрольных схваток.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.