С прицелом на победу

Нагрудные номера и фирменные бейсболки участников легкоатлетической эстафеты газеты “Советская Чувашия” получили в первый же день регистрации около двухсот команд.
По подсчетам комиссии, за призы любимой газеты хотят побороться уже около 1700 человек. И это далеко не предел — прием заявок от иногородних участников продолжится вплоть до 13 сентября.
Среди тех, кто выйдет 13 сентября на стадион “Спартак” — сотрудники компании “Коммунальные технологии”. Причем команда предприятия собирается блеснуть не только в состязаниях на беговых дорожках, но и потягаться в мастерстве красноречия на трибунах среди групп поддержки. Для этого, параллельно с отбором самых сильных для эстафетных состязаний, готовятся задорные речевки и фанатский антураж — пищалки, кричалки, дуделки, транспаранты и штандарты. Также среди основных партнеров газеты, оказавших помощь в проведении эстафеты — фирма “Юрат”, ОАО “АБС ЗЭиМ Автоматизация”, ГУП “Чувашавтодор” и многие другие.
Активно готовятся к стартам и команды столичных вузов. В последние дни перед эстафетой на стадионе имени 500-летия Чебоксар состязаются в отборочных соревнованиях первокурсники Чувашского госуниверситета имени И.Н. Ульянова. А группа поддержки от ЧГУ сочиняет зажигающие речевки и надписи для плакатов. Готовясь к юбилейной, 70-й по счету, эстафете “Советской Чувашии”, проводят также тренировки студенты педагогического университета. Не отстают от студентов и школьники столицы. Например, только в Московском районе намерены принять участие в легкоатлетической эстафете и побороться за Кубок “Восходящие звезды” 22 школьные команды.

Опубликовано: 11 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.