Облик сами создаем

В двадцать лет привлекательность дается от природы. А вот красота в сорок-сорок пять и дальше четко показывает отношение женщины к самой себе — насколько она себя любит и ухаживает за собой. Мне, например, перед выходом на люди помогает совсем простой рецепт, особенно если я после работы и устала.
Полчайной ложки свежего молока и столько же засахарившегося меда. Все это наносим на лицо, не давая составу высохнуть. Крупинки сахара в меде действуют как скраб, а сочетание питательных веществ, очевидно, настолько сильно, что уже через 15-20 минут лицо на глазах меняет цвет — кожа становится свежей, подтянутой и сияет безо всяких кремов. Эффект быстрый и держится около двух-трех часов. Только смывать маску надо ни в коем случае не мылом, а просто теплой водой. И, конечно же, надо точно знать, что у вас нет аллергии на мед.
А синяки под глазами отступают от белого хлеба с молоком. Мякиш развести в теплом молоке и нанести под глаза. Смыть теплой водой. Помогает и протертый и сразу же нанесенный на кожу сырой картофель, который лучше убирать настоем ромашки. Только быстрого эффекта здесь уже нет — это нужно делать периодически какое-то время.
Чебоксарки, будьте уверенными в себе и помните, что в любом возрасте лучшее украшение лица — улыбка.

Екатерина ПЛЕТНЕВА,
постоянная читательница «ЧН».

Опубликовано: 23 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.