Водитель заснул за рулем

Вчера в восьмом часу утра на автодороге «Чебоксары — Сурское» около деревни Селиванкино Чебоксарского района в ДТП оборвалась жизнь 9-летней школьницы.
Она и ее 13-летняя сестра возвращались в поселок Ишлеи из Чебоксар, где они провели выходные у бабушки. Утренним рейсом маршрутки девочки торопились на занятия в школу. В салоне микроавтобуса находились 5 пассажиров. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, сильный удар бортовой «Газели», осуществляющей почтовые перевозки, пришелся как раз по тому месту за водительским сиденьем, где находились сестры. Полученные младшей травмы оказались смертельными.
Со слов водителя микроавтобуса, грузовая «Газель» неожиданно выехала на полосу встречного движения, не сбавляя скорости. Применение экстренного торможения не позволило избежать столкновения. 26-летний водитель грузовика поясняет, что он не помнит, как все произошло, очнулся от сильного удара, т.е. в момент совершения ДТП.

Опубликовано: 23 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

4 Ответы

  1. «Водитель грузовика не помнит, как все произошло, очнулся от сильного удара…»!!! Очнулся он! А до этого спал что ли???

  2. Я старшия сестра этой маленькой девочки!!!!это очень страшная вещь потерять сестренку=(((

  3. Я считаю, нужно вводить смертную казнь. Таких людей нельзя оставлять в живых!

  4. Что я думаю, так его посадили, но ненадолго!!! раньше срока вышел, урод! Готова отомстить ему за сестренку! Скотина!!! как таких земля выносит!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.