Выплаты по договорам страхования

В соответствии с подписанным 29 августа Соглашением № 01-01-06/05-145 между ОАО «Росгосстрах», Минфином России и Федеральным казначейством об осуществлении в 2008 году операций по компенсационным выплатам начато оформление выплат следующим категориям граждан:

  • граждане РФ по 1954 год рождения включительно;
  • инвалиды I группы и II группы либо лица, имеющие III степень ограничения способности к трудовой деятельности;
  • родители, а также опекуны (попечители) детей-инвалидов, инвалидов с детства;
  • родители, сыновья которых проходили военную службу по призыву и погибли (умерли) в период прохождения службы в мирное время;
  • страхователи или застрахованные (либо их наследники) по договорам страхования к совершеннолетию и/или бракосочетанию (целевым вкладам (взносам) на детей);
  • страхователи или застрахованные (либо их наследники) по договорам страхования к совершеннолетию и/или бракосочетанию (целевым вкладам (взносам) на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей);
  • наследники (без ограничения возраста) владельца вкладов (взносов) или лица, застрахованного по целевым вкладам (взносам) на детей, в случае его смерти в 2001-2008 годах.

Прием и обработку заявлений на получение компенсации осуществляет Единый расчетный центр компенсационных выплат (РЦКВ) в г. Рязани. РЦКВ оформляет выплаты компенсации гражданам из всех российских регионов.
Гражданам, обладающим правом на получение компенсации, заявление и пакет документов необходимо направить по почте в Расчетный центр компенсационных выплат (РЦКВ) в г. Рязани по адресу: 390046, г. Рязань, ул. Введенская, дом 110.
Информация о порядке проведения выплат, перечень необходимых документов и форма заявления размещены на информационных стендах во всех отделениях Росгосстраха, а также на сайте www.rgs.ru.

Опубликовано: 11 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.