Ваш гороскоп 12-19 сентября

Овен. В личных отношениях будет наблюдаться расцвет. Одиноких могут ожидать судьбоносные встречи и знакомства, начало серьезных любовных отношений.
Телец. Не рекомендуется браться за решение задач, для которых у вас недостаточно умений. Возможен служебный роман, не исключено появление чувств к кому-то из коллег или подчиненных.
Близнецы. В любовных приключениях удача вам не сопутствует, максимум, вы можете рассчитывать сейчас на случайные связи и отношения, но и они могут оказаться небезопасными для вашего здоровья. Повышается желание рисковать, участвовать в азартных играх, но удача, увы, сейчас будет не на вашей стороне.
Рак. Эта неделя поможет вам укрепить личные взаимоотношения, в существующих союзах произойдет гармонизация отношений, усиление чувств, одинокие будут ориентироваться на создание крепкой пары, и не исключено, что добьются в этом положительных результатов. Не рекомендуется много ездить, вести деловые переговоры, общаться с иностранцами.
Лев. Не очень благоприятное время для совершения поездок, особенно в том случае, если они как-то связаны с вашей работой. Выходные принесут вам много романтики.
Дева. Не лучший период для спекуляций на курсах акций или иностранных валют, стоит повременить и с началом новой диеты. Обязательно сделайте любимому человеку какой-либо подарок, это порадует его или ее, покажет ваше внимание и укрепит ваши отношения.
Весы. Не рекомендуется проявлять свой собственный эгоизм и в любых своих действиях считаться, как минимум, с интересами ваших близких родственников и членов вашей семьи.
Скорпион. Не исключены странные, необъяснимые и таинственные явления, попадание в запутанные истории.
Стрелец. Не лучший период для того, чтобы решать денежные или имущественные вопросы со своими друзьями.
Козерог. Ваши добрые побуждения могут выглядеть как тщеславие. Стоит избегать проявления эгоизма.
Водолей. Вы можете пребывать под властью иллюзий, становитесь более впечатлительными, поэтому легко можете попасть под чужое влияние.
Рыбы. Вы заметите усиление своих сексуальных желаний. В это время ваша интимная жизнь заметно активизируется. Но не исключены сексуальные домогательства, даже со стороны ваших друзей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.