Время и место стартов изменить нельзя

Суббота, 13 сентября, стадион «Спартак», 10.00

Последнее предстартовое совещание членов организационного комитета 70-й легкоатлетической эстафеты «Советской Чувашии» памяти летчика-космонавта А.Г. Николаева прошло на месте грядущих в субботу событий – чебоксарском стадионе «Спартак».
Все задействованные на эстафете службы заверили оргкомитет в своей готовности приступить к работе в любую погоду. «На трассе соревнований будут трудиться 25-30 судей. Они наденут специальные жилеты», – сообщил главный арбитр юбилейной гонки Юрий Булыгин. «А мы в случае чего приготовим палатки и навесы», – сказал директор стадиона Иннокентий Кошкин. Помимо этого для участников и зрителей соревнований запланировано развернуть на территории «Спартака» несколько торговых точек со снедью и горячим чаем. Медики пообещали пригнать к стартовым позициям сразу две машины «скорой помощи», сотрудники милиции – организовать охрану прибывающих из районов автобусов со спортсменами. И еще, по сообщению руководства стадиона, на «Спартаке» в день эстафеты установят минимум 10 биотуалетов.
Атмосферу праздника для зрителей перед началом стартов создаст духовой оркестр. Затем он передаст эстафетную палочку динамичным показательным выступлениям спортсменов и артистов. А когда прозвучат приветственные слова, в село Шоршелы отправится небольшая официальная делегация, чтобы возложить корзину цветов на могилу Андрияна Григорьевича. И в 10.00 начнутся старты. Не пропустите этого события!

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.