Цитата номера

enilinaСветлана ЕНИЛИНА
министр имущественных и земельных отношений Чувашской Республики

«С января текущего года обмен информацией об объектах движимого и недвижимого имущества республиканской собственности между Минимущества Чувашии и правообладателями этого имущества осуществляется посредством специально разработанного программного обеспечения через сеть Интернет.
В настоящее время все государственные унитарные предприятия и государственные учреждения представляют нам обновленную информацию об объектах учета, заполняя отчет в электронном виде на сайте www.reestr.cap.ru.
Это обеспечивает своевременную обработку данных, актуальность и достоверность сведений в Реестре государственного имущества Чувашии, а значит, способствует повышению эффективности управления республиканским имуществом в целом».

Опубликовано: 13 апреля 2012

2 Ответы

  1. Хотелось бы услышать, завершило Минимущество регистрацию объектов газификации, построенных при первом Президенте. Их же хотели продать Газпрому (милиароды рублей) и направить на нужды родной республики.

  2. РАЗ в год надо проверять состояние недвижимости В МУПАХ в натуре. Компьютер вроде всё хорошо=но начальник в МУПе сменился и уволок за собой недвижимость.С кого спрашивать с компьютера что ли???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.