Закажите карту почтальону

Сотрудники УФПС Чувашской Республики – филиал ФГУП «Почта России» внимательно ознакомились с публикацией «По ком звонит таксофон» («Советская Чувашия» от 23 августа 2008 г.).
По поводу отсутствия в отделениях почтовой связи республики карт универсальной услуги связи сообщаем следующее. Данные карты для реализации в почтовых отделениях предоставляются ОАО “ВолгаТелеком”. В настоящее время все отделения почтовой связи обеспечены картами универсальной услуги связи. В тех населенных пунктах, где нет отделений почтовой связи, жители могут приобрести карту у почтальона либо, в случае ее отсутствия в данный момент, заказать.
Наибольшей популярностью у жителей республики пользуется сотовая связь. Так, если за первое полугодие 2008 г. в отделениях почтовой связи Чувашской Республики было реализовано около двухсот карт универсальной услуги связи, то карт экспресс-оплаты услуг сотовой связи реализовано 50 тысяч штук.
УФПС сожалеет о недоразумении, в результате которого жительница Моргаушского района приобрела в отделении почтовой связи не ту карту оплаты. Всем жителям республики напоминаем, что для звонков с таксофонов универсальной услуги связи нужно приобрести специальную карту красного цвета, которая так и называется – карта универсальной услуги связи.

С. Тимофеева,
директор УФПС Чувашской Республики – филиала ФГУП «Почта России».

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.