Очки по осени считают

Подходит к завершению летне-осенний цикл соревнований “Футбол — игра народная”, в котором выступают двадцать восемь чебоксарских команд, а также новочебоксарская “Ракета-Юниор” и сосновский “Факел-Восторг”.
Во всех трех подразделениях осталось провести по два сентябрьских турнира. После того, как все участники в июле — августе сыграли по семь матчей, ситуация в турнирных таблицах выглядит следующим образом. В высшем дивизионе упорное соперничество за лидерство ведут “ВиВа” и ОАО “ЧАЗ”, набравшие пока соответственно 17 и 16 очков. Еще не потеряли шансов финишировать впереди всех или попасть в призеры также “Красный Октябрь” с 15-ю и “Триумф” с 13-ю очками.
В первом дивизионе в гордом одиночестве занимает верхнюю строчку таблицы “Байт” с 18-ю очками. Он находится в пределах досягаемости для “Три-Д” и “Ракеты-Юниор”, добывших по 15 очков. Неподалеку от этого дуэта расположился “Вескул” с 13-ю очками.
Во втором дивизионе главным претендентом на первое итоговое место остается “Центр-2”, имеющий 17 очков. Помешать ему стать лучшим еще в состоянии “Тринадцать-Олимп” с 15-ю, “Лапсары” с 13-ю и “13-й двор” с 12-ю очками.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.