Хроника ЧП

Падающее дерево не промахивается. Несчастье произошло в парке «Лакреевский лес». Внезапно рядом с танцплощадкой на хозяйственный блок повалилось дерево. Задело оно и сидящего рядом 18-летнего парнишку. Его доставили в больницу скорой помощи с тяжелыми травмами и в состоянии комы.
Человек за бортом. Средь бела дня на центральном пляже Чебоксар в районе гольф-клуба утонул 52-летний инвалид третьей группы. Он упал с катера, а спасти его не удалось. В настоящее время ведется проверка по факту несчастного случая.
Курсанта сгубила страсть. Кто бы что ни говорил, а молодые люди и в наше время не разучились тяжело страдать из-за своих душевных терзаний. Иногда эмоции полностью застилают разум. Так случилось и с курсантом Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД России, который после ссоры со своей подругой в воскресенье вечером повесился на столбе забора роддома по улице Огнеборцев.
В селе под названием Убей. Житель Чувашии на своей десятке проезжал село Убей в Дрожжановском районе Татарстана. На перекресток неравнозначных дорог внезапно вылетел скутер, нарушивший правила движения. Предотвратить столкновение не было никакой возможности. В результате водитель скутера от полученных травм скончался.
В злоумышленнике проснулся разум. Поздно вечером в кабинет главного бухгалтера редакции одной из райгазет Чувашии проник злоумышленник. Судя по всему, он собирался что-то украсть, и выбор у него, надо признать, был неплохой. Но повел он себя странно: никаких материальных ценностей не взял и покинул безлюдное здание налегке.
При расследовании выяснилось, что там побывал сын одного из сотрудников печатного органа. Таким образом он собирался отомстить своему родителю за урок хорошего поведения, который ему пришлось вытерпеть накануне. Однако, будучи у цели, подросток вовремя вспомнил, что отец напраслины не возводит. Влетело юноше за кражу кошелька у заместителя главы местного поселения, и ему уже грозило уголовное наказание. Теперь он мог только усугубить свою вину, поэтому отказался от своих намерений что-нибудь своровать в редакции и унес ноги подобру-поздорову. Суд учел данное обстоятельство: по факту проникновения в редакцию подросток оправдан полностью, а за кражу кошелька его всего лишь оштрафовали.

Опубликовано: 9 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.