Добро возвращается

Свой первый миллион собрал благотворительный марафон «Именем детства, во имя детства». Напомним, что начался семнадцатый марафон 22 февраля, и вот спустя месяц с небольшим была собрана столь значительная сумма. А год назад Чувашское региональное отделение Российского детского фонда собрало в итоге более 7,5 миллиона рублей.
Продолжает держать пальму первенства в этом своеобразном забеге доброты Вурнарский район. Его жители уже пожертвовали 342 тысячи рублей. Это немногим меньше, чем сумма, собранная в Чебоксарах, – 351 тысяча рублей. А в Янтиковском районе провели благотворительный концерт, на котором было подсчитано, что жители уже отправили на счет марафона более 153 тысяч рублей. Это больше, чем год назад, и средства продолжают поступать.
Не нужно стесняться даже скромных пожертвований, считают в ядринской школе № 2. Для нуждающихся был организован благотворительный сбор вещей. А кроме того, здесь собирают деньги на горячее питание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
В Урмарском районе, где марафон только начался, напоминают жителям, что деньги будут потрачены на детей района. Год назад благодаря благотворительности получил помощь детсад «Теремок» д. Арабоси, больная девочка из д. Чубаево прошла необходимый курс лечения, а воспитанники школы искусств приняли участие в международном конкурсе. И это лишь малая толика примеров.

Опубликовано: 4 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.