«Холодильники расшумелись»

В газете «Чебоксарские новости» (№ 91 (4187) от 12 августа 2008 года) вышла статья под названием «Холодильники расшумелись» с жалобой, поступившей от жителей дома № 14 по ул. Декабристов. Люди сетовали на сильный шум, который, по их мнению, доносился из магазина «Березка», входящего в состав регионального холдинга «Росинка». За семь лет существования в компании «Росинка» сформирован принцип — прислушиваться к потребителю.
Компания приняла меры по устранению лишнего шума: произведено переоснащение всей вентиляционной системы и установлен шумопоглощающий экран над холодильными агрегатами, отражающий исходящие шумы от оборудования. После всех проведенных работ Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике в присутствии жителей дома провел исследования по измерению шума.
В результате измерений эксперты пришли к выводу о непричастности магазина «Березка» к излишнему шуму. Уровень шума с включенным оборудованием магазина так же, как и с выключенным, оставался на прежнем уровне. Эти данные подтверждаются заключением экспертизы (протокол № 351 измерений шума от 6 августа 2008 года).
Излишний уровень шума в данном микрорайоне, отмеченный специалистами и превышающий допустимые показатели, очевидно, имеет другие причины, никак не связанные с работой холодильного оборудования магазина «Березка».

Левон МАРДОЯН,
PR-директор холдинга «Росинка».

Опубликовано: 6 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.