Утром – в загс, а вечером – в роддом

Любопытную информацию под рубрикой «Интересно, но факт» разместила на сайте пресс-­служба администрации Московского района Чебоксар. Сообщалось, как в отдел ЗАГС обратился счастливый отец с просьбой зарегистрировать новорожденного сына. Необычным в этой истории оказалось то, что малыш появился на свет как раз в день регистрации брака родителей.
Не успела молодая пара принять все поздравления с созданием еще одной ячейки общества, как супруга отправилась в роддом и вечером родила сына. Родители назвали мальчика Тимофеем.
Кстати, цепочка приятных демографических совпадений в Чебоксарах выпала на 11, 12 и 13 марта. Столицу Чувашии осчастливили младенцы с круглыми цифрами в свидетельствах о рождении. Сначала в Ленинском районе был отмечен 400­й новорожденный 2012 года. Родители нарекли дочку Юлией. В семье Капсуловых это уже второй ребенок. На следующий день увидел свет 600­й малыш года Калининского района – Давид Александров. А в последующий – 600­й новорожденный уже другого района – Московского. У Мурзаковых родилась Ульяна. Она «принесла в дом» материнский капитал.

Опубликовано: 4 апреля 2012
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.