Правила для братьев меньших

Немало горожан держат собак и кошек в квартирах. Но, к сожалению, случаются конфликты между соседями, связанные с содержанием собак и кошек. Есть в столице и безнадзорные животные.
Чтобы соседство с четвероногими питомцами не доставляло неудобств и было безопасным, проводятся регулярные проверки на предмет выполнения действующих правил содержания домашних животных. На территории Московского района столицы работает межведомственная комиссия, в которую вошли специалисты ГУ «Городская станция по борьбе с болезнями животных», ОАО «Спецавтохозяйство», отдела ЖКХ администрации Московского района.
В частности, эта комиссия проверяет и многочисленные предприятия и организации района, которые содержат на своей территории собак-сторожей. При необходимости зверью прямо на месте делаются прививки — например, в этот раз такие профилактические меры проведены на базе ЗАО «Ремстрой», автомастерской «Питстоп», ООО «Заготовитель», «Кристалл» и др. Хозяевам собак выдаются соответствующие справки и предписания.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.