Цитата номера

Александр Трофимов, депутат Госсовета Чувашии, президент клуба «Профи-дзюдо»

«Реализация государственной политики в области здравоохранения, физической культуры и спорта должна быть направлена на укрепление здоровья людей как одного из факторов национальной безопасности страны. Готовых рецептов, как это сделать, нет, но начинать следует с главного: сделать доступными занятия физкультурой и спортом для всех категорий населения независимо от возраста, социального положения и уровня жизни.
Чем больше наши предприниматели и вообще неравнодушные люди будут вкладывать денег в развитие наших детей, тем лучше это будет для общества. Молодых надо увлечь, зажечь. Дальше они сами найдут свой путь».

Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. «Гибкий путь» САШИ ТРОФИМОВ
    Всей своей жизнью Александр воплотил основной принцип дзюдо побеждать, используя силу противника. Ведь Дзюдо – переводится, как Гибкий Путь

    Карьера депутата начиналась с должности экспедитора, но в начале 1990-х в период безвластия его организаторским талантам нашлись более достойное применение.
    Тогда борцы и боксеры уберегли Чувашию от уголовных и чеченских крыш. Думается, лидер спортсменов и бывший сотрудник МВД, Александр Трофимов осуществлял взаимодействие двух этих силовых структур. Может быть поэтому у нас было не так много трупов среди тех и других.

    В 2006 Александра Трофимова, несмотря на оголтелую компанию против, организованную другим борцом, и бывшим черным риэлтором, выбрали депутатом Госсовета Чувашии.
    Значит, пришло время, когда чувашский мень-талитет стал мало отличаться от менталитета английской королевы, которая давала рыцарские звания пиратам, таким как Френсис Дрейк или JP Морган и ставила их губернаторами. Быть может, это помогло сохранить английскую монархию до сих пор. Русский царь не был таким гибким и в 1917 окончил свой век великомучеником. Пусть эта традиция сохраняет стабильность и в современном российском обществе.

  2. Золотые словва Александра Ивановича Трофимова:»….Чем больше наши предприниматели и вообще неравнодушные люди будут вкладывать денег в развитие наших детей, тем лучше это будет для общества. Молодых надо увлечь, зажечь. Дальше они сами найдут свой путь» Ни один политик, ни один депутат не говоря уже о Госсовете Чувашии, тем более из Госсовета России, Совета Федерации России не мыслил так глубоко, не заботился о подрастающем поколении как Александр Иванович. Нет больше таких людей в Чувашии, тем более в России. Он мог найти с любым человеком общий язык, для него все были людьми, хоть бандит, или вор, или пьяница, он находил всегда такие слова-ключи, что человек остаётся всегда человеком, стирается слова данные дияволом, бандит, вор, пьяница и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.