Совещание провел Президент

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Николай Федоров провел совещание с членами правительства и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств.
Участники заседания почтили минутой молчания память жертв авиакатастрофы 14 сентября 2008 года в г. Пермь. Это трагическое событие затронуло и Чувашию. «Оборвалась жизнь Александра Ивановича Трофимова – человека красивого и сильного, который достойно выполнял очень важную миссию по физическому и духовному воспитанию молодежи, активно участвовал в общественной жизни республики», – сказал Президент. Депутат Госсовета Чувашии третьего и четвертого созывов, заместитель председателя Комитета по социальной политике, здравоохранению, физической культуре и спорту, мастер спорта СССР международного класса по самбо и мастер спорта СССР по рукопашному бою, Александр Трофимов внес большой вклад в развитие спорта в Чувашии.
Глава республики поручил органам власти оказать всю необходимую помощь семье погибшего в авиакатастрофе видного спортивного и общественного деятеля.
Основными темами заседания стали вопросы, связанные с завершением уборочных работ и реализацией программы по строительству автомобильных дорог, соединяющих все населенные пункты республики. Как сообщил глава Минстроя Александр Гончаров, на сегодня 347 из 486 населенных пунктов Чувашии соединены автомобильными дорогами. В текущем году построены и сданы 200 километров дорог. На ряде объектов из-за ухудшения погодных условий работа временно затруднена, но это не влечет за собой сбоя графика. В Батыревском, Комсомольском, Яльчикском, Янтиковском районах программа строительства автодорог успешно завершена.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.