Гарри Поттер на стипендию

С сентября президентские стипендии за особую творческую устремленность в республике были повышены до тысячи восьмисот тридцати рублей. Событие это одна из стипендиаток, заведующая Большетаябинской сельской библиотекой Елена Портнова решила отметить по-своему. На подросшую стипендию Елена купила для родной библиотеки литературу по педагогике, справочники, словари.
Кроме того, мама четырехлетней дочки подарила читателям книги по уходу за ребенком и популярные у детворы романы о Гарри Поттере.
Свой вклад в пополнение библиотечных фондов района внес и консультант секретариата Президента ЧР Владимир Шашков. Уроженец деревни Тоскаево передал районной и школьным библиотекам несколько десятков экземпляров своих книг. Это пособие «Давайте говорить по-английски» для учащихся и студентов, владеющих чувашским языком, и изданный в прошлом году уникальный Русско-чувашско-англо-немецкий словарь. Над ним, кстати, Шашков работал вместе с сыном Николаем, адъюнктом Нижегородской академии МВД РФ.

Опубликовано: 12 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Я как бывшая одноклассница Елены очень горда ее поступком и рада что она стала стипендиатом.Хочется пожелать ей успехов в работе, здоровья ей и ее дочери, и чтобы финансы на пополнение библиотечного фонда выделялись из районного и республиканского бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.