Приемная премьера не пустует

За первую неделю работы в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» В. Путина в Чебоксарах обратились свыше полусотни жителей республики. Причем многие проблемы удалось разрешить практически сразу же. Видимо, образ железного премьера на бюрократов действует магически. 48-летняя З. Петрова, многодетная мама из Чебоксар, просила помочь с прохождением медицинского обследования. В результате вопрос решен, обследование она пройдет в МУЗ «Центральная городская больница».
Председатель федерации чувашской борьбы «Керешу» В. Васильев обратился с просьбой помочь с экипировкой для выезда на международный фестиваль спорта в Иваново. Эта проблема также снята с повестки дня.
Обращаются сюда и граждане иностранных государств. Жительница Азербайджана, уроженка Чувашии, после 20-летней разлуки с родной землей приехала навестить отца. В приемную пришла с просьбой о содействии с временной регистрацией. Проблемы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты на жесткий депутатский контроль. По ряду вопросов даны необходимые консультации.
Напоминаем, общественная приемная В. Путина располагается по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 32, тел. 62-25-56. Работает с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.