Помогай и будешь богат

«Надежный партнер дорогого стоит», – говаривал еще легендарный чебоксарский купец-меценат Прокопий Ефремов. И эта выведенная им в позапрошлом веке формула продолжает работать в наше время. Во всяком случае – в отношении добрых партнеров легкоатлетической эстафеты «Советской Чувашии».
Один из них – ОАО «Акконд» – уже не первый год плодотворно сотрудничает с организаторами наших соревнований. Да и как не дружить, если сам лидер чебоксарских кондитеров Валерий Иванов возглавляет Федерацию легкой атлетики Чувашии. И в том числе за активную поддержку в проведении всевозможных республиканских турниров под эгидой «королевы спорта» он удостоен высокого звания «Меценат года».
Стоит также упомянуть что, например, в прошлом году женская команда «Акконда» выиграла эстафету «СЧ» в одной из номинаций. Кстати, и ныне 13 сентября на стадионе «Спартак» «самые сладкие» дамы нашей республики горят желанием закрепить за собой эту приятную традицию. А еще объединение в качестве призов (естественно, не в своей номинации) выставляет солидную партию ну очень соблазнительной вкуснятины. Какой конкретно? Это пока что секрет.
А вот другой наш партнер – сеть удобных для покупателей магазинов «Росинка», – помогая проведению легкоатлетической эстафеты «Советской Чувашии», подготовил соответствующие плакаты. Они цветные, очень красивые и будут развешены в городе в местах большого скопления народа.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.