Про сугробы, сосульки и запчасти

_d181d0bed181d183d0bbd18cd0bad0b82САМО РАСТАЕТ?
– Такие вот сталактиты украшают дом № 40 по улице Гузовского, – пишет приславший фото чебоксарец Алексей. – Жильцы не представляют, что делать с этими глыбами. Коммунальщики делают вид, что проблемы не существует. Или на погоду надеются – само, мол, растает…

_d182d180d0b0d0bad1821В СУГРОБ ОТ ТРАКТОРА
– Что снег с городских улиц убирают – это, конечно, хорошо, но обязательно ли проводить работы в тот час, когда люди спешат на работу-учебу? – задается вопросом Ирина Столярова. – Вот одна только картинка – новоюжный район Чебоксар, восемь часов утра: чтобы разминуться с трактором, взрослым и детям приходится прыгать в сугроб.

_d0b0d0b2d182d0be-d0bcd0bed0bbd0bed0bad0bed0b2d0b0РЕКЛАМА БЕЗ КОЛЕС
Новый способ размещения уличной рекламы обнаружила наша читательница Татьяна. Непонятно, правда, то ли это торговцы запчастями решили столь оригинальным образом пропиарить свой товар? Или же хозяин иномарки предлагает покупателям то, что осталось от его железного коня…

ОТ РЕДАКЦИИ
Вы стали очевидцем необычного события? Столкнулись с фактом, который вас удивил, возмутил или порадовал? Присылайте ваши фотографии и комментарии на наш адрес: ochevidec21@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.