Такие жаркие выходные

_siblevaПредставительница Чувашии Татьяна Сибилева выиграла в минувшее воскресенье престижные соревнования в швейцарском Лугано. Данный турнир является одним из этапов мирового Гран­При ИААФ (Международной ассоциации легкоатлетических федераций) по спортивной ходьбе.
Основную часть 20-километровой дистанции у подопечной тренера Н. Родионова прошла в напряженной борьбе с пытавшейся составить ей конкуренцию Мирной Ортиз из Гватемалы. У соперницы иссякли силы только на последней 5-километровке. 3 место досталось бронзовому призеру Пекинской Олимпиады итальянке Элизе Ригудо. Время победительницы – 1 час 28 минут 3 секунды.
Ну, а днем раньше в Баре (Черногория) в рамках Кубка Европы по зимним метаниям отличилась другая спортсменка из Чувашии, копьеметательница Марина Максимова (тренируется у А. Прохорова). Марина стала бронзовым призером соревнований, запустив во второй попытке снаряд на 60,33 метра.
Наконец, в Таллинне (Эстония) в эти дни проходил чемпионат Европы по легкой атлетике среди спортсменов с нарушением слуха. И здесь в составе сборной России серебряную медаль в прыжках в длину с результатом 7,22 м получил Иван Пакин – воспитанник нашего тренера С. Морозовой. А затем «золотом» на 800-метровке отметился Андрей Андреев (готовит спортсмена В. Васильев).

Опубликовано: 20 марта 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.