Хроника ЧП

В гараже надо быть настороже. Уж в чем-в чем, а в бдительности членам гаражного кооператива по улице Хевешской в Чебоксарах не откажешь. Как только автолюбители почувствовали резкий аммиачный запах, струящийся из-под ворот одного из боксов, так сразу обратились во все соответствующие службы. А как иначе, ведь нынче в гаражах умудряются размещать далеко не самые безопасные кустарные производства.
К сожалению, недобрые предположения подтвердились. В злополучном боксе дислоцировался нелегальный пункт приема металлолома. Судя по всему, приемщики здесь срезали вентиль газового баллона и, почувствовав, ядовитый запах, поспешили скрыться. Сейчас милиция проводит розыск владельца гаража.
Стреляют в городе. Возле дома № 9 по ул. Петрова в Чебоксарах раздался выстрел из пневматического пистолета. 24-летний парень ранил 35-летнюю женщину в левый глаз. Пострадавшая доставлена в больницу, ведется расследование.
Не «голландец», но летучий. В воскресенье днем в районе речного порта дрейфовало судно, сорванное непогодой с якоря. Только при помощи сотрудников госинспекции по маломерным судам плавучее средство, принадлежащее ГУП «Чувашхлебопродукт», было причалено на место дислокации.
Огонь жалости не знает. Пожар произошел около четырех часов утра в деревне Ближние Сормы Канашского района. Погибла 85-летняя женщина. Огнем уничтожены дом и имущество. Предварительный материальный ущерб составил 120 тыс. рублей.
Охота за «Соболем». На улице Эльменя столицы Чувашии несколько дней стоял автомобиль марки ГАЗ-2752 («Соболь»). Видно, кому-то он здесь очень надоел. Средь бела дня к нему подъехали неизвестные на BMW, облили бензином, подожгли и скрылись.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.