Широкий круг вопросов

Вопросы повестки дня очередного, 37-го заседания Чебоксарского городского Собрания депутатов были обстоятельно изучены народными избранниками ранее — на заседаниях постоянных комиссий.
Среди них — принятие новой редакции регламента Горсобрания, что продиктовано необходимостью привести его в соответствие с действующим законодательством, Уставом города Чебоксары. К примеру, в новой редакции прописаны конкретные сроки по порядку вынесения вопросов и материалов на Собрание депутатов, созыва очередного, внеочередного и экстренных заседаний, уточнены некоторые процедурные вопросы.
Также на заседании принято решение о назначении членов муниципальной избирательной комиссии по выборам депутатов Горсобрания и главы муниципального образования города Чебоксары. Но прежде депутаты проголосовали за внесение изменений в само Положение о муниципальной избирательной комиссии, касающихся количества членов комиссии. Документ приведен в соответствие с федеральным законодательством.
Председатель городского Собрания Сергей Гаврилов отчитался о выполнении решения от 14 августа 2008 года “Об обращении депутатов Чебоксарского городского Собрания”. Народные избранники перечислили пострадавшим в трагических событиях в Южной Осетии гуманитарную помощь на сумму 171600 рублей. Дополнительно от депутатской группы партии “Единая Россия” поступило 118800 рублей. Всего чебоксарские депутаты направили в поддержку жителям Южной Осетии 290400 рублей.

Опубликовано: 2 сентября 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.