Трасса медом помазана

Кто готовит призы для победителей эстафеты «Советской Чувашии»?

Н. Дмитриев, Кугеси.



Конечно, создание достойного призового фонда юбилейной эстафеты невозможно без великодушного содействия партнеров газеты. К счастью, их у редакции немало. Вот лишь некоторые примеры.
За последние годы Чувашский региональный филиал ОАО «Рос-сельхозбанк» (руководитель филиала И.Н. Письменская) помог жителям Чувашии оформить многомиллиардные льготные кредиты на развитие личного подсобного хозяйства. С помощью этого банка сельхозпроизводители развивают свой бизнес, проводят техническую и технологическую модернизацию производства. Приятно, что банк не остался в стороне и от такого крупного социального проекта, каковым является легкоатлетическая эстафета «Советской Чувашии».
На днях нас обрадовал директор Чебоксарского политехнического института МГОУ, доктор технических наук, заслуженный работник высшей школы РФ, профессор А.П. Акимов. Руководитель вуза, посетив редакцию, сообщил, что здесь готовы учредить призы для победителей в группах «Женские и мужские команды». За какие призы поборются спортсмены, нам пока неведомо. Зато мы хорошо знаем, насколько серьезно готовятся к эстафете в вузе, в течение 50 лет с использованием современных методов обучения готовящем кадры для научных и образовательных учреждений, органов государственной власти, предприятий и организаций Чувашии и других регионов России.
Побывал на днях в редакции «СЧ» и генеральный директор ОАО «Агентство по пчеловодству» Г.А. Максимов. Не все, возможно, знают, что пчеловодство в Чувашии успешно развивается благодаря этой организации, которая грамотно и на высокопрофессиональном уровне оказывает всестороннюю помощь и поддержку пчеловодам республики. От Геннадия Антоновича мы узнали, что акционерное общество учреждает для победителей эстафеты 10 бочонков с медом нынешнего года.
Отрадно, что партнеров газеты, изъявляющих желание учредить призы для победителей состязаний, становится все больше. Например, на днях позвонили из ОАО «Хлебозавод № 2» , хотели бы внести свою лепту в доброе дело. Был звонок от управляющего Чувашским отделением Сбербанка России В.Н. Александрова, сообщившего о готовности поддержать эстафету. Подобное желание выразили также в ОАО «Концерн «Чувашгосснаб». Заметим, что вышеперечисленные организации активно участвовали в проведении соревнований и в прошлые годы. Иными словами, у традиционных соревнований появляются традиционные партнеры, и это очень радует. Кстати, о традиционности. ЗАО «Интурист-Чебоксары» (генеральный директор В.И. Федотов) много лет «шефствует» над победителями в группе «Спортивные семьи». Не стала исключением и нынешняя эстафета. Если все сложится удачно, то Валерий Иванович постарается продолжить добрую традицию – придет сам на стадион и вручит призы победителям.
Каждый участник эстафеты получит бейсболки, подготовленные при содействии ООО «Коммунальные технологии», фирмы «Юрат», ОАО «АБС ЗЭиМ Авоматизация» и ГУП ЧР «Чувашавтодор». Вчера сувенирную продукцию завезли в редакцию. Наконец, приятно отметить появление в рядах партнеров новых имен. Позвонили на днях из редакции газеты «Работа для вас». Издание, помогающее людям определиться с работой, хотело бы поощрить спортсмена… Впрочем, коллеги еще определяются, кому достанется их приз.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.