На конкурсе лучших дворов будет жарко

Набирает обороты традиционный для Новочебоксарска ежегодный конкурс «Дом образцового содержания», «Лучший двор», «Лучший подъезд». С 19 августа конкурсная комиссия, в которую вошли представители администрации города, пивоваров местного филиала ОАО «САН ИнБев», управляющей компании в ЖКХ, профсоюзов и жилищной инспекции, начала прием заявок от претендентов.
Им предстоит оценить, как рядовые горожане, жилищно-коммунальные предприятия и товарищества вовлечены в благоустройство своих дворов. Соперничество ожидается жарким. Конкурс проводится уже более пяти лет. В прошлый сезон был установлен своеобразный рекорд активности горожан. Поступило больше восьмидесяти заявок. Жюри уже готово к тому, что нынче тоже придется серьезно поработать. Через месяц подведут итоги. Лучшему двору достанется главный приз от компании «САН ИнБев» – игровой дворовый комплекс. На протяжении уже ряда лет пивовары в рамках своей программы «Нам здесь жить!» поддерживают конкурс, в том числе материально, что придает ему нужную весомость. От них же лучшим дворникам и работникам ЖКХ достанется бытовая техника.

В. Солнцев.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. В Чебоксарах по пр.Тракторостроителей дом.67 возле 8 подьезда женщина -пенсионерка благоустраивает уже который год своими подделками из пластиковых бутылок.Нам жильцам хочется чтобы ее старания увидели все жильцы г.Чебоксар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.