Фото с настроением

Как часто хочется остановить приятное мгновение: удержать забавный эпизод, запомнить интересный сюжет, продлить время мимолетного, но удивительного пейзажа. И тогда человек берет в руки фотоаппарат.
Эти снимки объединены общей темой. На каждом из них — люди, которые отдыхают. Вот пара лихо отплясывает на Красной площади. А это важно вышагивающий по дорожке малыш. Девушка у прохладного фонтана, «башня» из юных спортсменов на сцене, катамаран, качающийся на волнах… Все эти работы — участники фотоконкурса «Отдых в любимом городе Чебоксары», прошедшего в Московском районе столицы в рамках городской акции «Люби свой город».
В ходе голосования (в нем приняло участие 120 человек) определились лучшие работы. Первое место заняла Ираида Квасова, представитель ТОС «Горьковский». На втором — Ирина Шарыпова, третье досталось Александру Абрамову (ТОС «Университетский»). Победителем номинации «Самая весёлая фотография» стала кадетская школа им. А.В. Кочетова, в тематическом разделе «Горжусь своей столицей» отметили Нину Иванову (ТОС «Юность»). Все победители и участники фотоконкурса получили грамоты, памятные подарки, а также фотоальбомы — ведь в следующий раз это творческое состязание планируется расширить и провести уже не по отдельным снимкам, а по целым фотографическим коллекциям.
Все работы, представленные на фотоконкурс, сейчас размещены в фойе администрации Московского района, чтобы каждый чебоксарец мог полюбоваться красивыми кадрами.

Нина ВАСИЛЬЕВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.