Романы для женщин

В начале августа в Чебоксарах проходила акция по сбору книг для библиотеки женской колонии в Цивильске. Много ли горожан откликнулось?
— В ходе акции «Читающий осужденный», — ответили в ГУК «Национальная библиотека Чувашской Республики», — было собрано 1350 книг и учебников. Самым активным признан Сергей Ярославкин. Своей домашней библиотекой также поделились Алексей Удовик, Анна Прокопьева, Валерий Петровский и другие.
Не остались в стороне предприятия и организации. Например, «Химпром» передал часть библиотеки бывшего генерального директора Леонида Шевницына. Да и многие сотрудники Национальной библиотеки внесли посильный вклад в благородное дело.

Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Конечно, хорошо — собирать книжки для осУжденных женщин, но не лучше ли о них заботиться, пока они не сели в тюрьму. Платить стипендии, зарплату, пенсии на приличном уровне.

  2. Платить, конечно надо. Но необходимо всю жизнь стремиться и к знаниям и повышать свой уровень во всем: в работе, в общественных отношениях, в семье. Нужно расти, развиваться,а для этого очень много надо трудиться. А если человек по любым причинам попал в данную ситуацию (осужден)надо уметь быть человеком: помочь по возможности, хоть книгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.