Последняя прогулка

Когда в Лакреевском лесу был обнаружен труп 19-летней девушки, заваленный ветками, то оперативники сразу же вспомнили историю недельной давности. Тогда здесь был задержан мужчина, который попытался напасть на жительницу микрорайона по ул. Гладкова.
Она направлялась из своего дома к остановке «Ул. Николаева» и пошла через лес для того, чтобы сократить путь. Если бы не случайный прохожий, услышавший крики горожанки и бросившийся на помощь, то беды было бы не миновать. Несостоявшийся насильник попытался скрыться в лесу, однако сотрудникам милиции удалось его задержать. Вот за это ранее судимый чебоксарец и оказался в списке подозреваемых в убийстве молодой девушки.
— Однако версия не подтвердилась, — сообщил в интервью «ЧН» начальник межрайонного следственного отдела по городу Чебоксары Константин Кандасов. — После того, как была установлена личность потерпевшей, удалось определить и круг ее общения. Подозрение пало на 30-летнего мужчину, с которым она находилась в близких отношениях. Как выяснилось, пара гуляла в Лакреевском лесу, и на почве ревности произошла ссора. Мужчина, к сожалению, поступил в духе Отелло — задушил свою подругу. Подозреваемый арестован. У него, кстати, был обнаружен сотовый телефон потерпевшей.

Татьяна СМИРНОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.