Караван милосердия

Вчера до позднего вечера жители Чувашии стучались в пункты сбора гуманитарного груза. Несли теплые вещи, продукты, предметы личной гигиены, постельные принадлежности и многое другое для мирной жизни. Торопились успеть передать посылки для пострадавших в Южной Осетии. В местном исполкоме «Единой России» подтвердили, очередная партия сегодня отправится по уже проторенному маршруту: как и неделю назад – до Москвы, а далее на самолетах МЧС во Владикавказ.
Беда объединила активистов общественных организаций, трудовые коллективы и предпринимателей. Через отделения Сбербанка России перечислено денежных средств на 1 миллион 47 тысяч 132 рубля. 79 жителей республики через «Почту России» перевели 22969 рублей. Сотрудники органов исполнительной власти, депутаты Госсовета – члены фракции «Единая Россия» внесли в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии однодневный заработок. На весы милосердия и сострадания положено и более 219 литров крови от доноров республики.
Кто готов оказать посильную помощь, пусть поспешит в общественную приемную единороссов по адресу: Чебоксары, пр. Ленина, 1, тел.: 62-92-35, 8-937-3753274. 25 августа завершается отправка гуманитарного груза.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.