Торт один. Хватило всем

Если бы Карлсон, который живет на крыше, увидел такой торт, сбылась бы мечта всей его жизни. Огромный, 9-слойный, с бисквитом площадью 3 кв. метра, вареньем и помадками. Гораздо больше тех малышей, для которых это чудо кондитерского искусства было испечено сотрудниками хлебозавода №2. Лакомство ребятне раздавали ­бесплатно.
Сладкий город «Вкусноград» поразил не только обилием разнообразных вкусностей, но и творческим подходом к делу. По площадке расхаживали сказочные персонажи, предлагая маленьким посетителям продегустировать свою продукцию. Кондитерская фабрика, хлебозаводы, производители мороженого и газированных напитков раскинули свои яркие палатки, украшенные цветами и шариками. Особенно порадовали цены без торговой накрутки. Ну и, конечно, бесплатное мороженое. В жару оно было как нельзя кстати.
На сцене развернулось представление «Семь чудес света». Лихо отплясывали детские коллективы города. Ребята изображали и клоунов, и мышек, и утят. Несколько мам, обеспокоенных духотой, попытались отвести своих детей передохнуть в тенек — не тут-то было! Малышня наотрез отказывалась отходить от сцены. Мамы вздыхали и распахивали заготовленные заранее зонтики от солнца.
Аттракционов было немало. В этом году появилось и новое развлечение — попасть дротиком в воздушный шарик. Особой популярностью у малышей пользовался детский городок, вот где можно было вволю полазить! Разнокалиберные же батуты большей частью пустовали — то ли их стало больше, чем необходимо, то ли родителей отпугивала цена (50 рублей за 5 минут).

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.