Коробейники в бандитской шкуре

Августовским днем в дом к 81-летней пенсионерке в деревне Тиньговатово Цивильского района постучались. Женщина открыла дверь. На пороге стояли двое молодых людей.
Они назвались рекламными агентами и стали рассказывать старушке, что их фирма предлагает купить со скидками бытовую технику и прочие вещицы, нужные в хозяйстве. Пенсионерка согласилась приобрести набор ножей. Парни приметили, откуда сельчанка доставала деньги.
На следующий день торговцы вновь появились у женщины. Но на сей раз массажер для тела, набор кастрюль, а также машинка для стрижки волос и утюг хозяйке были не нужны. Что-либо покупать она отказалась. Тогда парни так сильно ударили бабушку по голове, что она потеряла сознание. Затем ворвались в дом и похитили четыре с половиной тысячи рублей.
Милиционерам ОВД по Цивильскому району пенсионерка рассказала, что ее обидчики парни лет 25, больше ничего не запомнила. Соседи видели возле ее дома белый микроавтобус «Фольксваген». Сейчас сотрудники уголовного розыска занимаются поиском преступников, а одиноким престарелым гражданам советуют не открывать дверь всем подряд. Возможно, это не единичный случай. Если вы располагаете информацией об этих «торговцах», обращайтесь по телефонам: 8-83545-2-12-40 (ОВД по Цивильскому району), 30-64-56 или 02.

О. ЧЕКМЕНЕВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.