Аист прилетел

Только Кремлевские куранты известили о наступлении Нового года, как в городском перинатальном центре появился на свет новый человечек. Им стала Олечка Константинова, родившаяся 1 января в 00 часов 05 минут. Вслед за ней, не дав передышки акушерам, о своем появлении во весь голос заявил Игорь Панков — в половине первого.
Всего в новогоднюю ночь родилось 11 детей. Ольга и Игорь с мамами, а также еще 9 младенцев покидали роддом 5 января. Поздравить их пришли депутаты Чебоксарского горсобрания — руководитель фирмы «Юрат» Александр Андреев и главврач МУЗ «Городской перинатальный центр» Александр Мыциков.
В Год добрых дел и Год семьи приходить с пустыми руками к роженицам не принято. В торжественной обстановке от имени коллектива фирмы «Юрат» Александр Андреев презентовал семьям Константиновых и Панковых цветные телевизоры. Кроме того, всем мамам народные избранники преподнесли букеты цветов, другие ценные призы и подарки. А заместитель главы Калининской районной администрации Сергей Вакулин вручил младенцам первый в их жизни документ — свидетельство о рождении.
Пожелать счастья и успехов роженицам депутаты решили по одной причине: по словам Александра Андреева, демографическая ситуация сегодня в России, и в Чувашии в частности, такова, что необходимо прикладывать все усилия для популяризации института семьи, делать все для того, чтобы в ней был не один-два ребенка, а все три-четыре. В интервью «ЧН» депутат отметил, что в его семье второй ребенок появился буквально год назад, и он не будет последним.

Опубликовано: 10 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.