Коротко и ясно

Как следовало ожидать, статья В. Путина стала расходиться на цитаты.
Многим по душе оказалась следующая постановка вопроса: «Будем ли следовать за развитием событий или сами участвовать в формировании правил игры». Никто не хочет, чтобы в современном мире Россия пребывала на вторых ролях.
Читатели отмечают позитивную статистику. Например, то, что более 80% молодых людей в возрасте от 15 до 25 лет получают или стремятся получить высшее образование, каждая вторая семья имеет автомобиль. Еще совсем недавно о таком нельзя было и мечтать.
И как бы в продолжение темы следующий вывод статьи из числа наиболее часто цитируемых: «Ни­кто не может и не должен жить лучше, чем работает».
Из цифр запомнилось то, что в стране планируется создать 25 млн. современных рабочих мест. Но очевидно, что такое возможно лишь в стабильной ситуации, когда страна имеет предсказуемую и продуманную политику.
Впрочем, обсуждение только начинается. Пресс­секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что программа, над которой лично работает кандидат в Президенты РФ, будет представлять собой довольно объемный документ – порядка 100 страниц. При этом она будет публиковаться частями в течение ближайших недель. Таким образом, авторская статья Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить» является вступительной частью предвыборной программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.