Выставка успехов и надежд

На недавно прошедшей в Нижнем Тагиле VI Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов «Russian Expo Arms-2008» ФГУП «Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева» достойно представило свою продукцию.
Приглашение поучаствовать в этом показе свидетельствует о высоком рейтинге, престиже предприятия, его мировой известности. Чапаевцы выезжают на нижнетагильскую выставку регулярно, их продукция всегда вызывает большой интерес у посетителей, среди которых немало потенциальных заказчиков. Генеральный директор М. Резников, возглавивший заводскую делегацию в Нижнем Тагиле, провел немало полезных деловых встреч с руководителями родственных предприятий.
Чебоксарцы представили на выставке изделия военного назначения и весь ассортимент средств воздействия на погоду — аэрозольные генераторы для регулирования и искусственного вызывания осадков, предотвращения градобитий, рассеивания туманов и т. д. Вниманию посетителей также были предложены резинотехнические и пиротехнические изделия, композиционные материалы на основе меди.
Итоги выставки обнадеживают. Объединение им. В.И. Чапаева награждено дипломом, что свидетельствует о высоком — мирового уровня — качестве продукции, а самое главное, получено много предложений о сотрудничестве по разным направлениям.

P.S. Мы рады также сообщить, что ФГУП «Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева», став партнером газеты, для награждения победителей и призеров 70-й легкоатлетической эстафеты в группе школьных команд предоставило партию своей продукции — волейбольные и футбольные мячи.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.