Хроника ЧП

Выскочил на «встречку». В минувшие выходные на автодорогах республики произошло 4 ДТП, и четыре человека в них погибли. Одна из трагедий случилась в Козловском районе. В седьмом часу вечера 35-летний водитель «Жигулей» 12-й модели допустил ошибку – выехал на полосу встречного движения. В результате машина столкнулась с «десяткой», которой управляла 23-летняя женщина. Последствия плачевны. 67-летний пассажир «двенадцатой» погиб на месте. Все, кто находился в салоне «десятки» – водитель и два пассажира 23 и 43 лет, – доставлены в больницу.
Друзья отправились в Макдоналдс. В минувшую субботу семья, проживающая в доме по улице Ленинского комсомола в Чебоксарах, потеряла покой: во втором часу пополудни 6-летняя дочь вышла погулять во двор и пропала. Около восьми вечера встревоженные родители, отчаявшись найти девочку, обратились в милицию. Но, к счастью, организовывать широкомасштабные поиски не потребовалось. В десятом часу вечера пропавшая девочка благополучно вернулась домой. И где же она была так долго?
Оказывается, во дворе своего дома она встретила своего «старшего» друга – соседского 9-летнего мальчика. Кто-то из них предложил погулять – вместе сходить в Макдоналдс, не предупредив об этом родителей.
Наступившая жара заставляет людей искать прохладу в водоемах. Но не везде есть оборудованные места для купания, кроме того, нередко люди лезут в воду в нетрезвом состоянии. В минувшие выходные в республике утонули три человека. Двое из них – 27-летний чебоксарец и 36-летний житель деревни Тойси-Паразуси Ибресинского района, решили искупаться в состоянии алкогольного опьянения.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.