Спортсмены защищены от рисков

«Легкоатлетическая эстафета – это спорт, нацеленный на здоровый образ жизни, пропагандирующий стремление к победе, успеху, тренирующий силу воли и духа, – так начинается письмо в редакцию директора Чувашского филиала Росгосстраха А.Г. Пирожкова.
«Все эти ценности близки нам, – продолжает Алексей Геннадьевич. – Росгосстрах, как социально ориентированная компания, всегда активно участвует в развитии и популяризации спорта на всех уровнях, от поддержки детских и юношеских школ до участия в проведении крупных спортивных мероприятий». Учитывая это, филиал ежегодно выступает официальным страховщиком легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». В этом году Чувашский филиал Росгосстраха в очередной раз застрахует всех участников эстафеты на время проведения забега от травм и несчастных случаев – на 10000 рублей каждого. Что ж, чувашское подразделение сильной страховой компании России продолжает замечательную традицию, начатую им несколько лет назад. Состязания – это борьба, а в азарте борьбы на беговой дорожке иногда случаются всякие неожиданности. И просто здорово, что в такие минуты спортсменов поддерживает Росгосстрах, – компания, которая отличается на рынке страховых услуг надежностью, стабильностью и высокой защищенностью ее клиентов от страховых рисков. В день проведения соревнований рядом с палаткой судейской коллегии будут стоять столики страховщиков, где в случае непредвиденных ситуаций можно будет оформить бумаги.
Чувашский филиал выступает не только официальным страховщиком эстафеты. Алексей Геннадьевич сообщил, что компания, как партнер состязаний, учреждает призы для победителей в группе «Ветераны спорта». Надеемся, что и вручать их будут сами же представители филиала.
Отрадно, что ряды партнеров эстафеты ширятся. На днях о добром намерении поучаствовать в подготовке состязаний делом заявили несколько чебоксарских компаний, фирм и предприятий. Одно из них – ООО «Отделфинстрой» (генеральный директор А.С. Черкунов), которое высокими темпами строит в Чебоксарах жилье отличного качества. Строители откликнулись на наше предложение с расчетом на сотрудничество, так что в одном из ближайших номеров о буднях коллектива «Отделфинстроя» «СЧ» расскажет.
Известная в республике строительная компания ЗАО «Стройтрест № 2» (генеральный директор В.В. Ефимов) тоже поддержала эстафету и внесла свою лепту в ее проведение. В рейтинге 150 лучших строительных организаций эта фирма из Чебоксар входит в первую сотню лидеров строительного комплекса России. Так что участники эстафеты могут гордиться, что ее поддерживают такие солидные и серьезные организации.
Кованый металл всегда привлекает внимание и радует глаз. В последние годы одним из декоративных элементов в убранстве столицы республики стали именно высокохудожественные изделия из кованого металла. Многие еще не знают: одним из изготовителей этой продукции является ЗАО «Финист» (генеральный директор Г.Д. Кузьмин). Кстати, на днях фирма снова стала партнером эстафеты, за что от имени организаторов и участников эстафеты выражаем ей и другим ее коллегам нашу благодарность и искреннюю признательность.
Как уже сообщалось, генеральным спонсором эстафеты-2008 стало ООО «Коммунальные технологии» (генеральный директор В.М. Лучинкин). Эта компания совместно с фирмой «Юрат» (руководитель – депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов А.А. Андреев) готовит для каждого участника состязаний памятные призы.
Так что работа продолжается, хотя положения об эстафете… до сих пор нет. Спешим успокоить спортсменов, которые звонят в редакцию и спрашивают о дате и месте проведения состязаний: как только на днях положение утвердят, оно сразу же будет опубликовано в газете, и в нем будут даны исчерпывающие ответы на все вопросы.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.