Мы приглядим за красотой

Цветочные ковры, раскинувшиеся по столице, восхищают и горожан, и гостей Чебоксар. Над созданием красочного великолепия корпит целая команда. Среди них и рабочие по озеленению ОАО «Зеленстрой». К примеру, Елена Петрова. Она работает на предприятии восемь лет. И каждый раз, проходя мимо ухоженных уголков, испытывает чувство гордости. Ведь здесь есть частичка и ее труда.
— В этом году за нашей бригадой закреплен парк Победы и его окрестности, — рассказывала Елена, не отрываясь от работы. — Пропалываем клумбы, убираем мусор. Здесь часто бывают отдыхающие и туристы. Останавливаются и обязательно скажут что-нибудь хорошее. Запомнился случай, когда мужчина приложил руку к сердцу и поклонился со словами: «Спасибо за все это!». Действительно, в нашем городе и работать хочется — лучше него нет. Нам теперь техника помогает, в городе появились автоматические поливалки, например, на кольце возле «Шупашкара».
Недавно с коллегами ездили в Казань, глаз наметан — сразу видишь, какие газоны, какие клумбы. Сравниваешь и радуешься: у нас и цветников, и скверов становится все больше. Впрочем, в городе есть еще места, которые можно и нужно благоустроить. А уж мы приглядим за красотой.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.