Не уеду ни за что

Мне неоднократно предлагали жить и работать в Москве и Казани, США, Греции, в других столицах и государствах. Однако нет для меня на свете краше и милее родного города на Волге.
Я родился и вырос здесь, потому был, есть и навсегда останусь патриотом Чебоксар. Не по мне уезжать в другие края, пусть даже и на время, не добившись высоких результатов на родине, в частности — в развитии кикбоксинга, в воспитании новых чемпионов в данном виде спорта.
В родном городе мне нравится все — исторический центр с заливом, красивые улицы и площади, архитектура новостроек. Как профессиональному боксеру, мне по душе и то, как в Чебоксарах относятся к спорту. Открываются современные стадионы и комплексы, проводятся сотни мероприятий, в том числе и в День города. Так что Чебоксары по праву заслуживают титула спортивной столицы.
Я благодарю за поддержку, которая оказывается мне как спортсмену. Столица приняла активное участие в организации Международного турнира по профессиональному боксу на Кубок Президента Чувашии в прошлом году, в рамках которого состоялись 2 титульных поединка. Помощь город оказывает ассоциации кикбоксинга, которую я возглавляю.
Уверен, что Чебоксары и в дальнейшем будут столь же активны в развитии физкультуры и спорта и в столице появятся много новых стадионов и спортшкол.

Алексей СОЛОВЬЕВ,
заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу, чемпион СНГ и славянских стран по профессиональному боксу в супертяжелом весе.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.