Делай, как я!

_d0bdd0b0d0b3d180d0b0d0b4d0b0-d0bad183d0b7d0bdd0b5d186d0bed0b2d183-d184d0bed182d0beГлава Атнарского сельского поселения Красночетайского района Александр Кузнецов недавно съездил в Москву за заслуженной наградой. В столицу его персонально пригласило Министерство регионального развития Российской Федерации.
С поезда наш человек попал на торжественную церемонию чествования призеров и участников Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» по итогам минувшего года. Александру Николаевичу вручили диплом правительства Российской Федерации III степени за 3­е место среди муниципальных образований по VI категории. Очень кстати оказалась и благодарность министра «за активную работу по развитию жилищно­коммунального хозяйства и повышение благоустроенности муниципального образования».
В связи с этим успехом самое время напомнить, что по итогам республиканского смотра­конкурса на лучшее озеленение и благоустройство населенных пунктов за 2011 год инициативному главе поселения не было равных в номинации «Оформление цветников и уголков отдыха». В протоколе так и записано: «Первое место заняло частное подворье семьи Кузнецовых из д. Шорово Красночетайского района».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.