Пуля задела Ивана

15-я миротворческая бригада, дислоцированная в Самаре, находится в Абхазии. Она приняла участие в боевых действиях. Вчера поступило первое сообщение о пострадавшем из Чувашии.
По сообщению газеты «Коммерсантъ», 10 августа в Кодорском ущелье получил пулевое ранение контрактник 15-й бригады Иван Миронов. По словам уроженца Канашского района, он не помнит, как это случилось, знает только, что грузины стреляли в спину. В республиканском военкомате нам сообщили, что «официальных данных о ранении уроженца Чувашии пока еще нет». Кстати, как неоднократно подчеркивали представители Вооруженных Сил России, в частности, заместитель начальника Генштаба А. Ноговицын, в зону конфликта срочников не отправляли и отправлять не будут.
Между тем не ослабевает интерес к «чувашско-грузинским отношениям». «Много ли, — спрашивают читатели, — на территории Чувашии граждан Грузии?». По данным Управления Федеральной миграционной службы, с начала года из нее прибыл 41 человек, но не все из них могут быть грузинами. Все визиты — частные. Трое проживают в гостиницах, остальные занимают иную жилплощадь. За нарушения административного законодательства 8 человек выдворены из страны. 21 получили разрешение на временное проживание и через три года могут претендовать на российское гражданство.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.