Семерки оберегают от развода


Моя девушка настояла, чтобы мы зарегистрировали брак непременно 8 августа. Говорит, три восьмерки обязательно принесут нам богатство и удачу. Из-за ее прихоти пришлось даже согласиться на свадьбу в сельском Доме культуры – в чебоксарском ЗАГСе огромная очередь. Неужели магия цифр действительно влияет на семейную жизнь? Слышал, в Туле уже распался каждый четвертый брак, заключенный 7.07.07. К чему тогда истерия с «красивой» датой?

Николай.



– Возможно, в других городах семьи, созданные 7 июля 2007 года, и распадались, но в столице Чувашии держатся крепко. В тот счастливый день мы расписали 89 пар, ни одного развода среди них пока не зафиксировано, – говорит начальник отдела ЗАГС Чебоксар Светлана Михайлова. Без потерь и на семейном фронте Новочебоксарска.
Какова ситуация в целом по республике, в Министерстве юстиции с ответом затруднились – такой статистики не ведут. Нумерология и суеверия не в компетенции государственных мужей. Ими больше влюбленные увлечены. Напомним, что в день «трех семерок», несмотря на православный пост, в Чувашии расписались 214 пар. Нынче 8.08.08 этот рекорд, можно считать, побит. Только в Чебоксарах в этот день семейный союз создали 105 влюбленных пар. 15 из них дали клятву любви и верности на площади перед ДК Хузангая.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.